Wednesday 12 February 2014

variações sobre o mesmo tema

se houvesse um lado negativo em morar sozinha - eu não acho que há :), esse seria ter de ser criativa na hora de preparar uma refeição: a maioria dos alimentos é vendida em porções grandes, que acabam durando um bom tempo na geladeira e nos armários das casas de 1 pessoa só.

eu não costumo ser muito criativa, é verdade... mas, às vezes, bate alguma inspiração e consigo fazer coisas diferentes usando os mesmos ingredientes. a seguir, um registro do que rolou aqui em casa esta semana:

salada: alface americana, rúcula, queijo gruyère, lombo canadense,
tomatinhos doces, mostarda com curry, azeite de oliva

sanduíche quente: 2 fatias de pão integral torradas no forno, tomatinhos doces assados com azeite de oliva, pimenta preta e sal, alface americana, rúcula, queijo gruyère, mostarda com curry

frittata de tomatinhos doces com queijo bola e saladinha de rúcula com azeite de oliva


No comments:

Post a Comment